继续教育学院赴西华大学调研交流
发布时间:2021-12-30点击数:

2021年12月29日,继续教育学院蒋陵平副院长(主持工作)带队到西华大学继续教育学院进行工作调研、交流。继续教育学院副院长赖良友,民航专业培训部唐旭东主任、颜影副主任,学历教育部吴燕萍副主任参加了交流会。

交流会上,西华大学继续教育学院院长刘浏对我院一行的到访表示热烈欢迎。刘浏院长介绍了西华大学继续教育学院机构设置和主要工作分工,副院长陈雁介绍了西华大学继续教育学院在高等教育自学考试、成人高等教育和非学历教育方面的宝贵经验,特别是介绍了非学历教育项目审批、合同签订、质量监控、证书打印等环节工作。我院蒋陵平副院长介绍了此次调研交流目的,并对我院自学考试、成人教育和非学历教育工作的具体情况进行了介绍。双方就教育部《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》对非学历教育管理提出的相关要求进行了讨论和交流。

通过本次研讨交流,可借鉴省内兄弟院校成功经验,为我院下一步落实国家教育部学历继续教育、非学历教育两个重要文件精神,促进中飞院继续教育工作高质量发展有着重要意义。

上一条:党委常委郭仁刚前往继续教育学院部署指导2022年工作安排

下一条:学院召开学历继续教育学生表彰大会和成人高等教育教学检查工作会