学院召开学历继续教育学生表彰大会和成人高等教育教学检查工作会
发布时间:2021-12-30点击数:

12月28日,中国民用航空飞行学院学历继续教育学生表彰大会和成人高等教育教学检查工作会在德阳校区举行。继续教育学院、空中乘务学院、航空安全保卫学院、德阳校区的相关领导、专家出席了表彰大会和教学检查工作会。

表彰大会对2021年度获得学院成人高等教育“优秀学生”、“优秀学生干部”、“社会活动积极分子”、“先进集体”等光荣称号的班级和个人进行了表彰,与会领导和优秀学生代表在会上作了交流发言。继续教育学院副院长蒋陵平(主持工作)在颁奖典礼讲话中向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并鼓励同学们向先进个人学习,做道德高尚、勤奋好学、严格自律的合格社会主义接班人。

表彰大会结束后,领导和专家们出席了2021年度秋季成人高等教育教学检查工作会,会上听取了德阳校区关于成人高等教育教学自查报告,检阅了相关教学资料、教学文档。与会专家对德阳校区成人高等教育教学方面做出的努力和成绩给予了肯定,同时对有待改进提升的地方提出了要求,并就如何提升教学质量和提高教学规范性进行了研讨。本次教学检查工作对促进学院成人高等教育健康发展和加强学院成人高等教育规范管理具有一定的积极意义。