继续教育学院召开第六次主题教育活动学习会
发布时间:2019-10-17点击数:

本网讯 继教院 报道:10月16日,继续教育学院党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育支部委员读书学习会及全体党员集中学习交流会。

在党支部委员读书学习会上,继续教育学院党支部书记、院长张飞桥重温了党的十九大报告“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”,通过学原著读原文,深刻理解中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为民航教育工作者,要始终不忘初心、牢记使命,加强宗旨意识,作为党员要时刻坚持“四个意识”,牢固“四个自信”,做到“两个维护”,为建设民航强国、努力培养民航高素质人才为已任;作为教育工作者要坚持立德树人,为党育人,为国育才;近段时期做好继续教育学院的各项服务工作,特别是大飞机周和民航监察员培训基地的立项的相关工作。

在党员大会上,全体党员学习了习总书记在全国教育大会上的讲话精神、习总书记在学校思政教师座谈会上的讲话精神、重温了习总书记在接见英雄机组的讲话精神、学习了优秀共产党员先进事迹选编部分内容,全体党员相互讨论,交流了学习心得。

本次学习会是继续教育学院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的第6次集中学习会。