继续教育学院开展2017学年度成人高等教
发布时间:2017-12-26点击数:

本网讯 继教院 报道:为了促进我校成人高等教育的进一步发展,完善教学过程管理和质量监控,根据四川省教育厅关于成人高等教育校外教学点年度评估的相关要求,继续教育学院张飞桥院长、方学东副院长、唐旭东主任、安保学院舒雁滨副院长、周琳副书记、空乘学院于蓉副院长一行于12月20日下午来到四川省商贸学校,开展了2017学年度成人高等教育教学检查。

本次教学检查包括教学基本建设及管理规范、教学秩序及教学质量、教风学风(包括考风考纪)及学籍规范管理等四个方面的内容。检查组认真听取了教学点的自查情况报告,查阅了各类文档材料及相关原始记录,并就空乘、空保的培养现状进行了深入交流。

四川省商贸学校教学点的教学管理工作得到了检查组的认可和肯定,进一步明确了教学点以后的教学重点和难点:空乘专业的英语、空保专业的体能训练,相信今后在各方的努力下,定能在重难点上获得突破。