唐庆如副校长到继续教育学院调研指导工作
发布时间:2017-11-30点击数:

本网讯 继教院 报道:11月28日下午,学校唐庆如副校长莅临我院调研指导工作。张飞桥院长、方学东副院长(挂职)、科室主任等参加了调研座谈会。

张飞桥院长就继续教育学院机构设置、人员基本情况、主要业务工作、继续教育的发展机遇与方向、以及继续教育学院面临的实际问题与困难,一一作了详细的汇报和解答;方学东副院长(挂职)详细汇报了党建、支部工作、学生管理、招生等工作。

唐副校长在认真听取学院领导的工作汇报后,给予了高度评价,肯定了继续教育学院领导班子强有力的工作作风,扎实的工作态度。唐副校长就公共英语PETS考试工作作了指示和要求,要求继续教育学院尽快落实公共英语PETS2级的开考工作,在四川省取消大学英语3级考试的背景下为学校专科生英语能力测试提供新途径,提升就业竞争力;同时,唐副校长强调了党风廉政建设的重要性、一岗双责的严肃性,要求继续教育学院领导班子持续抓好党建和业务工作,“两手都要抓,两手都要硬”。唐副校长要求继续教育学院充分发挥服务社会的大学职能,进一步抓好学校的在职培训工作。

唐庆如调研.jpg