继续教育学院召开巡察工作动员会
发布时间:2018-11-26点击数:

本网讯 继教院 报道:11月26日下午,学院党委第二巡察组巡察继续教育学院动员会在考培406会议室召开。学校党委第二巡察组全体成员和继教院全体教职员工参加了动员会,会议由继教院院长张飞桥主持。

会上,第二巡察组副组长杨永宽传达了学校党委书记李汉成在学校党委巡察工作领导小组会议上的讲话精神。

第二巡查组组长唐国林作动员讲话,他就充分认识开展巡察工作的重要性、巡察重点、总体安排、工作步骤及方式方法提出了明确要求。他指出,巡察工作旨在加强党的领导,强化基层党内监督,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,意义重大。唐书记最后强调:一要充分认识开展巡视巡察工作的重要意义,把思想和行动统一到学校党委的要求上来;二要坚决落实巡察工作要求,依纪依规开展巡察;三要强化责任担当,共同完成好学校党委交给的巡察任务。

会上,张飞桥作表态发言及整体工作汇报。张飞桥要求全院教职工充分认识开展巡察工作的重大意义,积极主动配合巡察工作,如实向巡察组提供相关材料,诚实回答巡察组提出问题,如实反映学院情况,全力确保巡察工作顺利开展。

巡察组还向全体参会人员公布了意见信箱位置和电子邮箱、巡察组成员电话和办公电话、办公地点,以方便巡察工作顺利的开展。

最后,继教院全体教职工对学院领导班子及成员进行了民主测评和问卷调查。

动员会图片.jpg